Помощь пострадавшим от паводка в Тюменской области оказывала даже Coca-Cola. Компания поставила в регион 10 000 литров питьевой воды

Опубликовано: 25 мая 2017, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Coca-Cola Россия в рамках сотрудничества с Российским Красным Крестом поставила 10 000  литров питьевой воды BonAqua в районы Тюменской области, пострадавшие от паводка.

По данным российского представительства Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФоККиКП), от чрезвычайной ситуации пострадали более тысячи человек, из которых более 600 были эвакуированы. В настоящее время в пунктах временного распределения находится 97 человек, из которых 44 – дети от 1,5 до 15 лет.

Именно для них в регион были осуществлены поставки чистой питьевой воды.

Coca-Cola и Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца  сотрудничают с 1917 года. В рамках партнерства осуществляется поставка чистой питьевой воды в пострадавшие районы, организация пунктов сбора гуманитарной помощи, сбор пожертвований, волонтёрская и просветительская деятельность.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑