В Тюмени открылось российско-германское предприятие «Мауэр-Мостострой-11»

Опубликовано: 25 мая 2017, 18:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Совместное российско-германское предприятие «Мауэр-Мостострой-11», которое будет заниматься изготовлением мостовых деформационных швов по технологии и под контролем германской фирмы «Мауэр», открылось в Тюмени.

«С германской компанией «Мауэр», которая работает по всему миру, мы сотрудничаем уже 20 лет. Сегодня мы начинаем совместное производство деформационных швов в Тюмени, а в ближайшие полгода планируем приступить к выпуску мостовых опорных конструкций», — цитирует слова генерального директора АО «Мостострой-11» Николая Руссу ИА «Тюменская линия».

По словам руководителя компании «Мауэр» доктора Кристиана Брауна, тюменское совместное предприятие — второе в России после Санкт-Петербурга. Германская сторона предоставляет тюменским мостостроителям часть материалов и оборудования, а также технологию производства, в ответ же получает производственные мощности и персонал.

На новом производстве уже создано 24 рабочих места, в дальнейшем здесь будет трудиться до 100 человек, прошедших специальное обучение.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑