В Ишиме от воды начали освобождать садоводческие участки – за сутки минус десять сантиметров

Опубликовано: 26 мая 2017, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

После снижения уровня воды в реке Ишим городские власти приступили к работам по водоотведению с территорий садоводческих товариществ.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, путем ручного вскрытия дамбы проложены четыре сточных водоотводных канала, которые обеспечивают отток воды с территорий садоводческих товариществ «Автомобилист», «Бытовик», «Керамик» и «Ишимсельмаш-2». Вскрытие дамбы еще в двух местах позволит отвести воду от гаражного кооператива «Южный».

— За сутки уровень воды на территории садоводческих товариществ снизился почти на 10 сантиметров. Некоторые участки освободились от воды, — рассказал глава Ишима Федор Шишкин, добавив, что проведение аварийно-восстановительных работ будет более эффективным после того, как на территорию садоводческих товариществ сможет заезжать спецтехника.

По данным МКУ «Управление по делам ГО и ЧС города Ишима», на ликвидации последствий паводка задействовано 328 человек, 47 единиц техники и 25 плавсредств.

Рубрики: Ишим. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑