Алексей Кунгуров покинул СИЗО-1, блогер этапирован в колонию-поселение

Опубликовано: 27 мая 2017, 12:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексей Кунгуров покинул СИЗО-1 Тюмени и этапирован в исправительное учреждение.

Осужденный блогер 29 декабря 2016 года подал апелляционную жалобу. До ее рассмотрения Кунгуров находился в следственном изоляторе Тюмени. 28 марта Верховный суд РФ оставил без внимания жалобу Кунгурова на приговор суда, признавшего блогера виновным по статье 205 УК РФ.

На страницах своего блога Кунгуров писал заявление о нарушении его прав со стороны ФСИН. Там говорится, что Кунгуров продолжал находиться в СИЗО № 1 Тюмени после решения Верховного суда РФ по его делу. Адвокат Алексея до последнего момента, несмотря на направленные им запросы в различные инстанции, не получил документов по приговору и определения апелляции. Ранее Кунгуров заявлял, что сотрудники СИЗО № 1 оказывают на него психологическое давление, обещая, что он проведет здесь весь свой срок.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

557
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑