Россельхозбанк ссудил компании «Золотые луга» 300 млн рублей

Опубликовано: 29 мая 2017, 15:02 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Золотые луга» открыло кредитную линию с лимитом на 300 миллионов рублей. Соглашение заключено с АО «Россельхозбанк». Средства привлечены сроком на один год. Средства планируется направить на расчеты с поставщиками сырого молока.

«Реализация данной сделки поможет компании, одному из лидеров по переработке и производству молочной продукции на Урале и в Западной Сибири, организовать быстрые расчеты с поставщиками сырого молока в высокий сезон и укрепить позиции в отрасли», — отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

«Подписание данного соглашения — это залог успешного и продуктивного сотрудничества с такой компанией, как АО «Золотые луга». Банк готов предложить широкую продуктивную линейку, которая полностью закрывает все текущие и инвестиционные потребности Клиента», — сообщил директор Тюменского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Евгений Нагуманов.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑