Стрит-арт группа «Такнадо!» разрисовала трансформаторную будку на улице Геологоразведчиков

Опубликовано: 30 мая 2017, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Стрит-арт группа «Такнадо!» из Новосибирска  разрисовала трансформаторную будку на улице Геологоразведчиков. Все четыре стены строения теперь украшают картины на тему Джунглей. Художники утверждают, что так они выражают протест против унылости типовой застройки.

Мастер-класс по стрит-арту проходил 27 и 28 мая в рамках всероссийского фестиваля стрит-арта «Морфология улиц». Под эгидой этого же проекта 23 июня пройдет воркшоп «Художник места» — способы преобразования своего двора, поиск новых смыслов, эмоций, образов от Михаил Приемышеша, директора фестиваля креативной урбанистики «Курбанистика».

Группа «Так надо!» основана в 2008 году в Новосибирске. В Тюмени от группы мастер-класс провели художники Марина и Иван Ягода.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑