Управляющую компанию Тюмени наказали за ненадлежащее содержание общедомового имущества

Опубликовано: 30 мая 2017, 13:00 | Служба новостей ТюменьPRO

25 тысяч рублей – такой штраф придется заплатить генеральному директору ООО «Легион» за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований.

В прокуратуру Ленинского округа г. Тюмени обратились жители старой пятиэтажки по ул. Игримской, 20, которые сообщили о ненадлежащем содержании общего имущества дома.

В рамках проверки, которую провело ведомство, было установлено, что домом управляло ООО «Легион», которое не обеспечило жильцам нормальные условия. К примеру, на втором этаже в общем санузле частично было разрушено перекрытие, местами отпала плитка. На пятом этаже в коридоре частично отсутствовало освещение и т.д.

В результате в отношении генерального директора ООО «Легион» было возбуждено административное дело, позже суд подверг его штрафу.

Жильцы, недовольные работой ООО «Легион», сменили управляющую компанию.  С апреля 2017 года за общедомовым имуществом на Игримской, 20 следит ООО «Горний».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Митяй:

    Ничего себе аж на 25 тыс. рублей , прямо обеднеет директор , на 250 тыс штрафовать надо , у нас в доме на Малой Боровской ,5 такой беспредел управляющая компания творит , диву даёшься , деньги собирают ,поставщикам не платят , одну обанкротили ,другую создали )) да же название то же оставили ! и ведь никакое лицензирование не помогает ,все покупается что ли? жилищную инспекцию то же разогнать надо ничего не делает !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑