Суд: фильм «Он вам не Димон» должен быть удален

Опубликовано: 31 мая 2017, 17:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Люблинский суд Москвы удовлетворил иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному, сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Согласно озвученному решению суда, все публикации и ролики в сети Интернет, касающиеся расследования ФБК относительно Дмитрия Медведева, должны быть удалены, а пострадавшей стороне принесены извинения.

Напомним, бизнесмен требовал от Навального и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) опровергнуть сведения, изложенные в расследовании о «тайной империи» российского премьер-министра Дмитрия Медведева, поскольку данные факты не были подтверждены документально.

Навальный, выступая на прениях, заявил, что суд не дал приобщить к делу документы, из-за этого сторона Усманова и «не в курсе ситуации». К слову, суд отказался вызвать в качестве свидетелей Игоря Шувалова и Дмитрия Медведева,  помимо этого отклонены или оставлены без рассмотрения были 16 ходатайств, которые подала сторона оппозиционера.

Навальный заявил, что ни опровергать расследование, ни удалять фильм «Он вам не Димон» не собирается.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

12086
Просмотры:
37
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Киновед:

    Правильно!

  2. Михаил:

    вот суд и решает что делать с этим!

  3. Портос:

    Усманов круто выступил

  4. Ник:

    Навальный пытается рекламу делать на судебном процессе, навызывал свидетелей. Нуужен он кому то сто лет, смешной такой алешка.

  5. Толька:

    Может и не удалять и не извиняться, суть в том что его официально признали треплом и вруном.

  6. г-н К.:

    Вы сколько получаете за коммент? Как может Усманов нравится нормальному человеку? Вы белены объелись? Белявскому привет, кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑