Медведев и Усманов помогли Навальному пропиарить митинг 12 июня

Опубликовано: 1 июня 2017, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчерашний проигрыш в суде политик Алексей Навальный использовал для привлечения внимания к всероссийской акции, которая запланирована им и его соратниками на 12 июня.

Напомним, накануне суд удовлетворил иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному. Согласно озвученному решению суда, все публикации и ролики в сети Интернет, касающиеся расследования ФБК относительно Дмитрия Медведева, должны быть удалены, а пострадавшей стороне принесены извинения.

В посте по итогам суда под названием «Не удалю» оппозиционер публично отказался исполнить решение суда и призвал россиян выйти в день России выйти на улицу поддержать очередной антикоррупционный митинг.

— 12 июня в день России выходите на улицу. Надо объяснить власти, что нельзя чёрное переименовать в белое решением суда. Нельзя решением суда сказать «коррупции нет», когда мы своими глазами видим, что она есть, — обратился к читателям в своем блоге Навальный.

Как ранее писало ТюменьPRO, ранее активисты штаба Алексея Навального в Тюмени подали 4 уведомления в городскую администрацию на проведение митинга 12 июня. Организаторы ожидают, что мероприятие посетят около 1500 тюменцев.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑