Власти предложили альтернативную площадку для антикоррупционного митинга 12 июня. Парк Заречный

Опубликовано: 1 июня 2017, 18:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Организаторы митинга штаба Навального в Тюмени подавали заявку на проведение антикоррупционного митинга 12 июня в 4 местах: площадь перед Тюменским Технопаркомна ул. Республики, Цветной бульвар, Площадь единства и согласия, Площадь Борцов Революции. Власть предложила альтернативу — парк Заречный, сообщает координатор штаба Александр Куниловский.

Парк Заречный расположен в районе улиц Щербакова — Астраханской на берегу Туры. Проводить ли митинг на согласованной площадке вдали от центра в штабе пока не приняли. Отметим, что Навальный предлагал не соглашаться на проведение митинга не в центре.

Напомним, согласованное число участников митинга — 1500 человек, цель проведения — «За прекрасную Россию будущего, за атмосферу нетерпимости к коррупции», время проведения — с 11 до 15 часов.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1185
Просмотры:
12
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Н:

    как-то они долго соображают. на паблике так и не повесили, не решили

  2. ЮА:

    типа «Идите лесом, товарищи»! Мы тут День России отмечаем, а вы тут со своими недовольствами! Вот пусть сами чиновники и устраивают пикники с народными гуляньями в парке. А митинг надо проводить в центре!

    • Центр:

      нуда соберутся опять человек 10, от силы, поорут в рупор, на этом и разойдутся. Нужны они в центре, как зайцу стоп. сигнал…..

      • "имя персонажа":

        26 марта больше тысячи собралось, что является весьма показательным, если сравнивать с др. около-подобными «мероприятиями»

  3. Achtung! Pokryshkin ist in der Luft!»:

    Обыкновенный фашизм..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑