Тюменский полицейский обвиняется в халатности: бездействие привело к гибели человека

Опубликовано: 2 июня 2017, 14:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего помощника оперативного дежурного дежурной части отдела полиции № 7 УМВД России по г. Тюмени. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

Инцидент произошел 19 ноября 2016 года около 2 часов ночи. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоквартирного дома по улице Обдорской города Тюмени происходит драка. Указанное сообщение было передано оперативному дежурному, но он не организовал незамедлительный выезд на место происшествия сотрудников полиции, а также не передал информацию начальнику дежурной смены. В результате по указанному адресу было совершено убийство.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑