Якушев и Сечин договорились включить предприятия региона в программу импортозамещения «Роснефти»

Опубликовано: 2 июня 2017, 17:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Якушев и Игорь Сечин подписали «дорожную карту» по включению предприятий региона в программу импортозамещения «Роснефти».

Глава региона отметил, что подобные соглашения уже подписаны с рядом крупнейших компаний, работающих на территории региона, это СИБУР, «Газпром», «Газпромнефть». После подписания соглашения к списку компаний прибавилась «Роснефть», что поможет областным машиностроительным предприятиям участвовать в программе импортозамещения компании.

Во второй части соглашения с «Роснефтью» обговариваются социальные проекты компании. Известно, что планируются мероприятия на территории Уватского района, а также финансирование ряда организаций, которые занимаются реабилитацией детей-инвалидов. «Роснефть» также примет участие в благотворительном проекте «Ключ к жизни».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑