Каждый второй банкрот — физическое лицо

Опубликовано: 3 июня 2017, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

На сегодняшний день в процедуре банкротства половина объектов, 50% — физические лица. Об этом сообщила Тамара Зыкова, руководитель управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области.

По региону в процедуре банкротства числится 412 объектов. 5 млрд рублей не поступит в бюджет в результате прекращения налоговых поступлений от областных предприятий-банкротов.

На 16% за год снизилось количество судебных споров Федеральной налоговой службы с тюменским бизнесом снизилось за год на 16%. Зыкова отметила, что доля сумм выигрышей в судах в пользу бюджета составила 96%.

По словам руководителя управления ФНС по региону, в 2017 году количество налогоплательщиков, прибывающих на территорию Тюменской области, существенно превышает количество тех, кто покидает регион.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑