Тюменцы приняли съемки фильма за криминальные разборки

Опубликовано: 5 июня 2017, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

4 июня, вечером, тюменцы стали свидетелями съемки фильма на площадке под мостом по улице Профсоюзная. Приняв игру актеров за криминальную разборку, горожане чуть было не вызвали полицию.

В одном из тюменских пабликов появилось сообщение, что под мостом много полицейских, кто-то лежит на земле.

В комментариях жители Тюмени стали строить разные догадки и делиться версиями происходящего. Некоторые горожане предположили, что там сходка местных авторитетов, другие написали, что кого-то убили и прохожие нашли труп. Были и невероятные предположения: какой-то человек решил отдохнуть, а секъюрити охраняют сон утомившегося, передает tumix.ru.

На самом деле тюменцы стали свидетелями съемки художественного фильма тюменских авторов. Проект «Обмороженные» — это некоммерческий юмористический проект, снимающий серьёзные фильмы. Создан Михаилом Рыжовым и Алексеем Нелаевым, «родившимися на задворках Тюмени». Судя по информации в социальных сетях, съемочная группа приступила к работе 18 мая. Новый проект называется «Собаки», действие происходит в 90-ые годы.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑