Желание заработать привело 19-летнюю тюменку на скамью подсудимых – по её вине в батутном центре пострадал малыш

Опубликовано: 5 июня 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту получения травмы ребенком в результате опрокидывания батута в районе пруда «Южный».

Обвиняемой по делу является 19-летняя тюменка, которая в мае 2017 года, не являясь лицом официально зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, а также не получившая разрешения Администрации города Тюмени на использование земельного участка, установила надувной батут в районе дома № 3 по ул. Федюнинского города Тюмени.

Поскольку игровое оборудование было установлено с нарушениями, произошло ЧП. Сильный ветер перевернул батут с находящимся на нем четырехлетним мальчиком. В результате ребенок получил телесные повреждения различных частей тела, причинивших тяжкий вред его здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑