«Мы выходим на митинг 12 июня, потому что так и не получили ответов», — Александр Куниловский о предстоящем митинге и работе штаба

Опубликовано: 8 июня 2017, 15:08 | Служба новостей ТюменьPRO

За полтора месяца с открытия штаба Навального в Тюмени роздано и расклеено более 10 тыс. листовок. Около 400 волонтеров приняли участие в общественной работе. Несмотря на перекопанные дороги на Дзержинского, где расположился штаб Навального, посетителей становится только больше.

За плечами активистов — проведение самого масштабного митинга за последние годы в городе, который состоялся 26 марта и собрал более тысячи горожан. Впереди — согласованный митинг 12 июня «Мы требуем ответов», который также пройдет во многих городах страны.

Стоит отметить, что судебное постановление об удалении фильма-расследования «Он вам не Димон», напротив, повысило количество его просмотров. Правительство добилось лишь эффекта Стрейзанд: попытка удалить определённую информацию приводит лишь к её более широкому распространению. По словам координатора штаба Александра Куниловского, именно после просмотра фильма люди становятся сторонниками Навального.

Независимый политик ответил на 5 вопросов редакции и рассказал, чем отличается Тюмень от остальных городов, как власти умалчивают количество присутствующих на митинге, почему не согласовывают публичные акции и как давят на собственника помещения, которое арендуют активисты. Сам Куниловский, имеющий за плечами не один год общественной деятельности, признается, что к нему не обращались с предложениями сменить деятельность и свернуть работу штаба — «понимают, что со мной бесполезно вести переговоры на эту тему».

 

Рубрики: 5 вопросов ТюменьPRO. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1672
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Портос:

    Для Куниловскага — ответы наверное были бы, но вы же ни одного вопроса не задали, так поорали лозунги и ФСЁ!!!

  2. Страх потеряли:

    Если в стране не будет тех, кто думает не так, как говорит Кремль, страна повторит свою печальную историю…

  3. Achtung! Pokryshkin ist in der Luft!»:

    Молодцы! Уважаю..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑