Руководитель тюменского племенного завода задолжал своим работникам около 6 млн рублей по зарплате. Возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 8 июня 2017, 16:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственными возбуждено уголовное дело в отношении экс-руководителя ФГУП Племенной завод «Тополя», не выплатившего сотрудникам почти 6 млн рублей по зарплате.

Как сообщают в СУ СК РФ по Тюменской области, в период с января 2016 года по апрель 2017 года подозреваемый лишил полноценной зарплаты 146 работников «Тополей». Общая сумма долга составила не менее 5 миллионов 925 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Принимаются меры направленные на возмещение задолженности работникам общества.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑