В Ишиме открыт доступ во все садоводческие товарищества

Опубликовано: 9 июня 2017, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме продолжается работа по ликвидации последствий паводка. С 5 июня открыт доступ во все садоводческие товарищества, сообщают в ГУ МЧС по Тюменской области.

При этом проезд до данных территорий до сих пор является небезопасным – в частности, подводят еще местами затопленные дороги.  Кроме того, перед посещением своего участка, специалисты рекомендуют дождаться от  Роспотребнадзора оценки благополучия санитарно-эпидемиологической и сделать необходимые прививки.

В самом городе  полностью завершена дератизация, она проведена на площади в 90,5 га и охватила 636 домовладений. Это позволит предотвратить миграцию грызунов на территории, которые высвободились от воды. В жилых домах закончены и дезинфекционные мероприятия. В садоводческих товариществах они проводятся по заявкам собственников.

По состоянию на 8 июня уровень в реке Ишим составляет 792 сантиметра. За последние сутки он снизился на 7  сантиметров.

На территории города  Ишим подтоплено 1117 нежилых садоводческих участков,  за прошедшие сутки от воды освободилось 121 садовый домик. Подтопленных жилых домов нет.

Рубрики: Ишим. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑