Итог митинга «Мы требуем ответов» в Тюмени: пострадал журналист ТюменьPRO, один человек был задержан

Опубликовано: 12 июня 2017, 15:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня с 12 до 15 часов дня в сквере Заречный сторонники Навального провели митинг «Мы требуем ответов». Пока точное количество участников мероприятия неизвестно – и даже позже будут озвучены лишь предварительные цифры, поскольку съемка с квадрокоптеров на этот раз была запрещена. В тюменском штабе Навального, сообщили, что по их данным, на митинг пришли 1500 человек (версия полиции — 300 человек, СМИ — 500-800).

Мероприятие не обошлось без происшествий: в начале митинга была задержана (на три часа) девушка-волонтер за раздачу листовок , также пострадала журналист «ТюменьPRO», которая пыталась получить комментарий от чиновников (представитель власти пытался сломать девушке руку вместе с находившимся в ней телефоном – видео здесь). Всего к 13.00 по московскому времени на акциях по всей России уже было задержано около 40 человек, сообщает Meduza.

Как видно из нашей съемки – участниками митинга стали в большинстве своем молодые люди. Каждый желающий мог выступить перед собравшимися  — работал «свободный микрофон». Что же касается подготовленных для митинга плакатов, то и на этот раз креатив тюменцев был выше всяких похвал.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1433
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лера:

    в чем креатив? одни»баяны»

  2. Михаил:

    какие-то лозунги дурацкие!

    • И смех и грех:

      Ну так вы на публику посмотрите, и все станет понятно. Вышли потусоваться. За зиму то засиделась у телевизоров.

  3. Мария:

    Да какой уж там 1500? Че смеяться то? Не было там 1500 как ни крути

  4. No name, no face, no number:

    Кто ударил-то Юлю? Имя петушары в студию, ребят. Нормальный мужик, даже если чиновник, себе такого не позволил бы.

  5. Персона:

    Эх, надо их всех как в Китае — танками их, танками давить, чтоб не одна гадина пикнуть не смела!

    • Я за порядок во всем:

      Нет, танками это жестоко, люди все — таки. А вот выписать всем туссовщикам штраф, тысяч по 50, было бы не плохо. Почему? А потому что, были задействованы правоохранительные органы, которые вместо того, что бы ловить преступников, вынуждены охранять данное мероприятие, т.е. произошло отвлечение полицейских от их основной работы.

  6. Митяй:

    Молодцы ! не то что некоторые, критиковать сидя ы кресле у телевизора , то лозунге не те ,то потусоваться ,чиновники используют бюджет как личный кошелёк а мы сидим молчимммм

    • Имел место спектакль, думал драма, а оказалась комедия:

      Ну вышли, ну потусовались, ну лозунги покричали, девицы в формах на сцене попрыгали, в чем смысл действа? Какое-то то все кукольное, скоморошье, смешное.

      • Гость:

        Так цель то — самореклама. Делать никто ничего не собирается, Навальному нужно отрабатывать деньги и все.

  7. Михаил:

    дать людям просто так попиз…ть — это конечно очень прикольный ход, здесь много ума не надо!

  8. Прохожий:

    сколько заплатили?

  9. Андрей:

    Сколько ваты в комментах, жуть…
    Граждане, эти люди (и я с ними :3) вышли потому, что считают себя гражданами и патриотами, которые не будут просто так молчать, пока творится беспредел.

    • Владислав:

      Оне хочут требовать! Тьфу! Патриоты, Андрейка, не вы, ну уж никак не вы! Патриоты те, кто защищает рубежи Родины, кто охраняет покой и сон мирных граждан, кто строит и созидает, а вы бездельники и тусовщики. Вас бы отправить на стройки народного хозяйства работать. Дурь бы хоть выветрилась. Хоть какая -то от вас была бы польза.

    • лера:

      Ну считать то вы можете что угодно. На деле то что? горлопанство

  10. Михаил:

    ну и где креатив? Чтой-то ни одного оригинального лозунга не узрел!

  11. Прохожий:

    Узнал — в этот раз меньше заплатили, чем в прошлый

  12. Лиза:

    Со стороны взрослого человека, нет ничего креативного и интересного. Люди просто сделали свою работу. Причем как заплатили так и сделали. Не сильно они напрягались с креативом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑