30 суток Навальному за нарушение правил проведения митингов

Опубликовано: 13 июня 2017, 9:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Алексея Навального арестовали на 30 суток. Такое решение принял Симоновский суд Москвы. Навальный обвинялся в неоднократном нарушении правил проведения митингов и неповиновении полиции.

Политика задержали днем около его дома, когда он собирался на антикоррупционный митинг на Тверской улице.

Не смотря на то, что у Навального и его адвоката не было времени ознакомиться с материалами обвинения, в переносе слушания было отказано.

«Я, ваша честь, одного не понимаю. Если вы материал смотрели и давали полиции советы, как его подправить, вы бы хоть нормально материал оформили. Вы ломаете тут комедию с видимостью правосудия. Надели свои мантии, зачитываете постановления, «суд удаляется для принятия решения». Да все же понятно», — передает слова Навального «Медиазона».

На антикоррупционной акции в центре Москвы задержаны более 700 человек, сообщает издание «ОВД-Инфо». В Петербурге, по данным МВД, задержаны 500 человек.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таиров Фахратдин:

    Любителю госдеповских «печенек» — предателю А.Навальному 30 суток ареста за гнусные провокации?..

    Ведь сей вор дважды был осужден условно, а тут 30 суток каталажки. Лучше бы А.Навального одарили «бесплатной путевкой»… в Магадан! И далее, как в песне поётся: «… по этапу, не в мягком вагоне…»

    А верхом справедливости было бы — депортация либераста А.Навального! Судья, вынесший этот вердикт, непременно стал бы народным героем…

    «Откормленная» западными державами «оппозиция» — продажные либеральные шавки и лютые враги России!

    Всю эту либеральную сволоту нужно гнать из России! Пусть там, за бугром, по команде своих «благодетелей», либеральные шавки витийствуют, грозят и злобствуют в бессилии! Тьфу на них!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑