«Дворцы» Сбербанка в Тюменской области выставлены на продажу

Опубликовано: 13 июня 2017, 14:52 | Служба новостей ТюменьPRO

26 июня Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже двух офисных зданий Сбербанка, расположенных в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, сообщает АО «Российский аукционный дом».

Первый лот – это 8-этажное офисное здание площадью 5,7 тыс. кв.м (площадь участка – 3,8 тыс. кв.м), расположенное в микрорайоне 16А, 50 Нефтеюганска. В настоящее время 90% площадей здания сдано в аренду. Стартовая цена – 202,5 млн рублей

Второй объект обойдется покупателю чуть дешевле. За 2-этажное здание площадью  2,8 тыс. кв.м (площадь участка – 5 тыс. кв.м) на пр. Мира в Ноябрьске просят всего 108,6 млн рублей.

 «Главная отличительная особенность данных «дворцов» Сбербанка  — это  площадь от 1 000 кв.м и расположение на центральных городских улицах. Эти объекты представляют собой готовый арендный бизнес. Здание в Нефтеюганске на 90% сдано в долгосрочную аренду, а объект в Ноябрьске продается вместе с якорным арендатором – на первом этаже продолжит функционировать офис Сбербанка. Оба здания в идеальном состоянии и отвечают всем современным требованиям к офисной недвижимости», – рассказывает Дмитрий Сусликов, директор тюменского филиала Российского аукционного дома.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑