«С нами практически не разговаривают». Пострадавшие от паводка жители Ишимского района просят о помощи

Опубликовано: 13 июня 2017, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Пострадавшие от поводка 2017 года жители Ишимского района обратились Сергею Вотякову с письменным обращением, в котором попросили в рамках организованной встречи ответить на все волнующие их вопросы.

А вопросов у населения накопилось немало. Так, многих интересует, почему с такими временными задержками выдаются акты технической оценки состояния жилья, почему людей, которые остались без крыши над головой, выгоняют из пунктов временного размещения без предоставления места для проживания, и почему представители администрации старательно избегают разговоров на темы компенсаций и возмещения ущерба.

«Мы, пострадавшие от наводнения, удивлены, как подаются СМИ наши проблемы, все рисуется в радужных тонах,что якобы все наши проблемы решаются и все замечательно. На самом же деле с нами практически не разговаривают,многих заставили съехать с пунктов временного проживания», — отмечено в письме (имеется в распоряжении ТюменьPRO).

Жители района назначили главе Вотякову встречу 17 июня в с. Стрехнено, но пока ответа не дождались.

Рубрики: Ишимский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑