Для тюменцев вода станет дороже

Опубликовано: 15 июня 2017, 11:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Из-за реализации проекта «Новая вода» повысится тариф на воду, сообщил Вячеслав Вахрин, заместитель губернатор Тюменской области.

Как передает vsemetri.com, Вахрин объяснил повышение тарифов трудозатратами и капиталовложениями в проект «Новая вода».

Заместитель губернатора также отметил, что ограничение на рост оплаты жилищно-коммунальных услуг по-прежнему действует. Это касается населения, на предприятия финансовая нагрузка возрастет.

По мнению Вячеслава Вахрина, повышение цен  также позволит тюменцам больше ценить воду и «не спускать ее сутками в канализацию, как это нередко происходит сейчас».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

755
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Члены семьи Вахрина ценят человеческую жизнь и не бросают её в помойку?

  2. Виктор:

    «По мнению Вячеслава Вахрина, повышение цен  также позволит тюменцам больше ценить воду и «не спускать ее сутками в канализацию, как это нередко происходит сейчас».»

    Я предлагаю установить Вячеславу Вахрину зарплату в 1 рубль, это явно позволит ему больше ценить деньги и не спускать их сутками на пропитание. А что, разве не логично?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑