Комментарии:

Путин дал поручение Комаровой и Якушеву

Опубликовано: 15 июня 2017, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В сегодняшнего рамках прямого эфира к Владимиру Путину поступил вопрос от жительницы г. Нягань ХМАО. Женщина рассказала, что она и её соседи всю жизнь прожили в строительных вагончиках, которые были построены более 40 лет назад.

— Мы живем в строительных вагончиках, которым уже более 40 лет. У нас в округе работает программа по сносу и расселению вагон-городков. Я сюда приехала молодой, успела родить и вырастить двух детей. До каких пор люди будут жить в таких условиях? Мы просим вас ускорить программу.

Владимир Путин дал поручение руководству региона подсчитать точное количество людей, живущих в строительных вагончиках и сообщил, что деньги на решение данной проблемы выделены.

-Деньги в программе на расселение вагон-городков есть. В т.ч. на 2017 год. Мы будем выделять деньги до тех пор, пока не расселим. Просьба к коллегам из регионов — правильно оценить масштабы проблемы. Посчитать количество людей, нуждающихся в поддержке. Повторяю еще раз: деньги на это выделены, — отметил глава государства.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана:

    Югорчане давно пишут Президенту открыто о Комаровой «ЭТО НЕ ГУБЕРНАТОР — ЭТО КАРАТЕЛЬ!» И на то есть основания.

  2. Михаил:

    ну все, дали волшебного пенделя Комаровой, щас засуетятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑