Владимир Путин обещал подумать над вопросом траты средств материнского капитала на покупку машины

Опубликовано: 15 июня 2017, 16:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Молодые мамы РФ сегодня, 15 июня, обратились к Владимиру Путину в рамках прямой линии с просьбой разрешить тратить маткапитал на покупку машины.

Глава государства хоть и согласился подумать над данным вопросом, но уточнил, что все-таки выделенные средства должны быть потрачены на «ключевые вещи»: улучшение жилищных условий, на образование или на здоровье.

«Можно ли тратить маткапитал на другие цели? Можно об этом подумать. Меня беспокоит только то, что семья в итоге может не получить эти деньги. Они могут быть направлены на улучшение жилищных условий. Или на здоровье. Или на образование. На эти ключевые вещи. С учетом экономических сложностей, может быть, имеет смысл, напрямую отдать какую-то часть. Мы подумаем об этом», — отметил Путин.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑