Владимир Якушев: Германия остается основным инвестиционным партнером региона

Опубликовано: 15 июня 2017, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на то, что целый ряд иностранных компаний проявляет серьезный интерес к Тюменской области, основным инвестиционным партнером региона, по мнению губернатора  Владимира Якушева, остается Германия.

— Немецкие компании предлагают самые реальные и перспективные проекты. Мы чувствуем огромный интерес со стороны Китая. Наверное, количество проведенных с представителями этих стран переговоров в будущем перейдет в качество. Активно интересуются нашим регионом Южная Корея, Индия и многие другие страны, — отметил он.

По словам главы региона,  в настоящее время есть несколько мировых компаний,  которые готовы совместно с тюменскими партнерами создать на территории области предприятия нефтегазового сервиса.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑