Комментарии:

По следам прямой линии с президентом РФ. Комарову и окружных чиновников проверит прокуратура и следственный комитет

Опубликовано: 16 июня 2017, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура и следственный комитет занялись проверкой информации, поступившей от жительницы Нягани в рамках прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним,  женщина рассказала главе государства о проблеме вагон-городков в городе и попросила ускорить программу их расселения и сноса. Президент дал поручение местным властям разобраться в вопросе и уточнить точное количество проживающих в вагон-городках.

По словам директора департамента общественных и внешних связей ХМАО Елены Шумаковой, на ликвидацию и расселение приспособленных для проживания строений властями ХМАО в 2012-2016 годах было направлено 4,6 млрд рублей,из них 3,2 млрд рублей из бюджета региона.

При этом жители Нягани действие данной программы на себе ощутили слабо. С момента начала её реализации (1.01.2012) по 1 июня 2017 года окружные власти расселили из вагон-городков всего 518 семей: сейчас в 965 приспособленных для проживания строений находятся 1 тыс.272 семьи (в 2012 году – 1 тыс. 791 семья).

Прокуратура ХМАО уже начала проверку в связи с обращением жительницы Нягани, сообщает пресс-служба ведомства. Первое, что решили выяснить работники прокуратуры — есть ли на руках у владельцев документы на данные строения.

Следственное управление СКР по ХМАО также проводит проверку  озвученной информации — в результате действиям должностных лиц администрации города, ответственных за реализацию программы по расселению граждан из указанного жилья, будет дана правовая оценка.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

433
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана:

    ДАВНО ПОРА!

  2. Светлана:

    В отчётах там у Комаровой всё красиво и с заработной оплатой труда — средняя якобы 60 тысяч! Обратите, внимание, сколько людей обращается к Президенту! Обратите, внимание на документальные факты от граждан! Такие серьёзные обвинения пишут югорчане и прикладывают документально подтвержденные факты! Когда уже закончится этот беспредел в отношении людей и репрессии Комаровой?

  3. ИЗ ХМАО:

    По ситуации Рафиковой, Стекольщикова, Картуль, Слепых, Шиллер разобраться необходимо! Посмотрите, сколько югорчане фактов предоставили!

  4. ИЗ ХМАО:

    Вот пусть Комарова с Шумаковой и живут в приспособленных зданиях для проживания! Издеваются над людьми, бесстыжие! Вспомните, как артистка_Комарова со своими выездами в Пыть-яхе рассказывала как у неё волосы к стеклу примерзали…. Ей бы в кино сниматься!

  5. Прохожий:

    вот теперь становится понятно, почему она так рвется выйти из программы Сотрудничество. БОИТСЯ проверок. А теперь не вывернется

  6. Михаил:

    У кого-то я так понимаю большие проблемы назревают!

  7. Александр:

    Преступница и всё у неё красиво выглядит ,по ней и её окружения плачет тюрьма вместе с окружным прокурором Ботвинкиным Е Б

  8. Александр:

    Когда Комарову и прокуротуру проверят по зданию общежития ул Чехова 14 какой провели «Капитальный ремонт «,то есть фенольное здание и грибковое ,квартиры получают все приближённые Комаровой

  9. Старый:

    давно так не радовался

  10. Денис:

    Ну пусть прокуратура проверит для начала, потом и выводы будем делать.

  11. Михаил:

    непростые времена настают для Комаровой!

  12. спасибо журналистам:

    https://ura.news/news/1052293862 Лицемерие губкрнатора ХМАО-Югры Комаровой в передаче Дмитрия Киселева

  13. факты:

    Александр Стекольщиков вынужден был судиться, чтобы получить удостоверение «ВЕТЕРАНА ТРУДА». Александр Филипенко торжественно вручал людям награды, а у Комаровой работа с населением выстроена на подавлении, унижении и репрессиях «по-комаровски» — так югорчане называют, которые лично к Комаровой обращались многократно. Где это видано, чтобы отработал человек на севере 27 лет и вынужден судиться за право присвоения удостоверения? БЕЗОБРАЗИЕ! ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ В ХМАО! Готовы предоставить документы в подтверждение!

  14. факты:

    Необходимо, чтобы независимая проверка проверяла, а не Ботвинкин Е.Б., который проявляет халатность и бездействие по факту мошеннических схем Комаровой, что в образовании, что в здравоохранении и других сферах! Тягомотину и целенаправленное затягивание расследования уголовного дела по ситуации в ХМТПК. Бывалину О.А. уволили из ХМТПК, где возбудили уголовное дело, сейчас перевели руководителем по допобразованию в медакадемию г. Ханты-Мансийска. Переставляют как шахматы чиновников, которые как Бывалина в Лангепасе уголовные дела в коледже,благодаря ей возникли и в Ханты-Мансийском технолого-пелагогичеком» продолжила «повышать уровень образования», теперь медакадемия г. Ханты-Мансийска видимо нуждается в подобных схемах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑