В Администрации Тюмени прокомментировали последствия урагана 

Опубликовано: 19 июня 2017, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Исполняющий обязанности директора городского департамента безопасности жизнедеятельности Алексей Конышев прокомментировал ситуацию в городе.

— Сообщение из Росгидрометцентра о неблагоприятных погодных условиях поступило 16 июня. В тот же день информацию передали на предприятия жизнеобеспечения, в городскую администрацию, во все структурные подразделения и в СМИ, — отметил Конышев добавив, что за два дня — 17 и 18-го июня — выпало больше июньской нормы осадков: 56,7 мм. Норма для июня — ровно 56 мм. Подобное уже случалось в Тюмени в 1972 году. Тогда, также 18 июня, выпало 45,2 мм осадков.

В Единую дежурно-диспетчерскую службу за эти два дня поступило более 150 заявок. В основном это были сообщения об отключении электроэнергии, поваленных деревьях и остановках, падении деревьев на машины. Также тюменцы жаловались на затопленные дороги и улицы. Ни одного сообщения о пострадавших не поступило. Все заявки отрабатывались в плановом режиме.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

861
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑