Ураган снес крыши с 53 домов в Заводоуковске и его окрестностях

Опубликовано: 20 июня 2017, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Коммунальные службы в Заводоуковском городском округе Тюменской области устраняют последствия урагана, обрушившегося на населенные пункты в минувшее воскресенье.

Как сообщает пресс-служба администрации Заводоуковского ГО, стихия нанесла серьезный ущерб домовладениям. Вчера в 14.00 в Заводоуковске, Гилево, Бигиле, Новой Заимке, Колесниково и Горюново был объявлен режим чрезвычайного положения.

«Совсем без крыш осталось 27 многоквартирных и 25 частных  домов, торговое здание «Бенат». На многих жилых домах крыши повреждены частично: сломался шифер, повреждены стропила, загнута или оторвана кровля. Пострадали объекты социальной сферы. В аварийном состоянии находятся регистратура взрослой поликлиники, дом культуры в Бигиле и клуб Яковлево,  школы в Колесниково и Горюново. Коммунальные службы расчищают проезды и тротуары от упавших  деревьев и веток. К примеру, чтобы убрать следы стихии в парке Машиностроителей потребуется семь КАМАЗов», — говорится в пресс-релизе.

В рамках заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям глава городского округа Александр Анохин выразил неудовлетворение качеством взаимодействия экстренных служб.

Рубрики: Заводоуковский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

694
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑