«Губернатор, помоги Ишиму!» В Тюмени прошёл пикет в защиту пострадавших от паводка

Опубликовано: 22 июня 2017, 10:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня перед зданием Тюменской областной думы с 09 до 10 часов гражданский активист Юрий Рябцев провел одиночный пикет в пользу граждан, пострадавших от паводка.

Напомним, целью акции стало привлечение внимания к проблемам жителей Тюменской области, что стали жертвами весеннего наводнения. В рамках визита в Ишим Юрий Рябцев лично убедился, что права граждан по этому вопросу значительно нарушаются местными властями. В частности,  чиновники не разъясняют порядок и условия предоставления материальной помощи, а также создают препятствия в её получении.

Как сообщил активист, по окончании пикетирования в региональные органы власти и управления были направлены обращения с экономическими и социальными требованиями.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑