В Тюмени открылся дилерский центр Harley-Davidson

Опубликовано: 27 июня 2017, 16:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Третий дилерский центр Harley-Davidson в Сибири открылся в Тюмени на ул. Революции в двухэтажном здании общей площадью 600 кв.м.

«Тюмень – большой и красивый город, который мы не могли обойти вниманиям, расширяясь на восток России, – отмечает Антон Прохоров, глава марки Harley-Davidson.  – Сибирский федеральный округ – второй по величине после Дальнего Востока, поэтому широкое присутствие марки – это необходимый фактор удобства как для клиентов, так и для мототуристов, путешествующих по нашей стране».

На первом этаже центра находится сервисная зона со всем необходимым специализированным оборудованием для обслуживания мотоциклов, на втором – отдел продаж мотоциклов Harley-Davidson, мотоциклетной экипировки, одежды и аксессуаров, а также запасных частей.

«С момента открытия прошло не так много времени, но уже есть положительные отклики по работе дилерского центра, что не может не радовать, а среди гостей салона были и члены клуба HOG», — комментирует Елена Самойлова, генеральный директор Harley-Davidson Тюмень.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑