Глава дальнобойщиков Андрей Бажутин планирует баллотироваться в президенты РФ

Опубликовано: 28 июня 2017, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава дальнобойщиков Андрей Бажутин  планирует баллотироваться в  президенты России. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся в Москве, заявили лидеры Объединения перевозчиков России (ОПР), созданного на безе прошлогоднего «химкинского» протестного лагеря водителей, не согласных с введением системы сбора платежей за передвижение по федеральным трассам «Платон».

Кандидатуру Бажутина уже поддержали представитель петербургского объединения профсоюзов «Справедливость» Игорь Шарапов,  руководитель Народного  движение «За жилье» Ольга Руденко, представители валютных ипотечников и некоторых других локальных протестных групп, которые так же «столкнулись  с отказом властей вести диалог как и дальнобойщики».

«Сейчас мы снимаем столичные лагеря и оправляемся по домам собирать подписи, вести работу, по регионам у нас более 50-ти отделений — это достаточно серьезный ресурс для начала», — сообщил  Бажутин «Новой газете» , отметив,  что с идеологической ориентацией  и союзниками пока не определился.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кащей Предсмертный:

    Ну кто бы сомневался! А кричали во всех СМИ, что дальнобойщики — вне политики…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑