«Авто-люкс» и «Караван-авто» признаны худшими перевозчиками города по итогам мая

Опубликовано: 30 июня 2017, 16:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники службы сопровождения пассажирских перевозок составили рейтинг безопасности организаций и индивидуальных предпринимателей (перевозчиков).  По итогам мая самый низкий уровень безопасности был зафиксирован у у ИП Шулепов С. М.,  ООО «Авто-Люкс» и ООО «Караван-Авто».

Отметим, расчеты проводятся ежемесячно в отношении каждого перевозчика на основании статистических данных, получаемых от УГИБДД России по Тюменской области, и показаний автоматизированной системы диспетчеризации МКУ «Тюменьгортранс».При составлении рейтинга используют количество нарушений правил дорожного движения и суммарный маршрутный пробег автобусов.

С начала проведения данного мониторинга чаще всего в числе перевозчиков-«плохишей» оказывалось ООО «Караван-Авто» – в рейтинг по количеству нарушений ПДД данная организация попадала в феврале и марте.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑