Назначен новый прокурор Тюмени

Опубликовано: 30 июня 2017, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

На должность прокурора Тюмени назначен старший советник юстиции Эдуард Гиматов, ранее занимавший пост прокурора Тюменского района.

Напомним, предыдущий прокурор города Руфат Биктимеров в марте 2017 года был назначен заместителем прокурора Тюменской области.

Эдуард Гиматов родился в 1980 году в с. Боровское Катайского района Курганской области. В 2002 году с отличием окончил Тюменский государственный университет. На службу в органы прокуратуры Тюменской области принят в мае 2003 года. Работал помощником прокурора, старшим помощником, а затем и заместителем прокурора Ленинского округа Тюмени. В 2007 году назначен на должность прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Тюменской области, затем возглавил данный отдел. В 2010 году стал начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Тюменской области. С 2014 году возглавлял  прокуратуру Тюменского района.

Обязанности прокурора Тюменского района в настоящее время исполняет Владимир Третьяков, сообщает прокуратура Тюменской области.

 

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑