Геймеры всего мира игры Minecraft узнали про Заводоуковский районный суд, который запретил статью про изготовление динамита в игре

Опубликовано: 3 июля 2017, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Заводоуковский районный суд Тюменской области запретил статью о создании динамита в компьютерной игре Minecraft, говорится в тексте сообщения на странице Роскомнадзора.

«Заводоуковский районный суд Тюменской области решил, что статья об изготовлении динамита в игре Minecraft является ни чем иным, как информацией о способе изготовления взрывчатых веществ, и запрещена на территории России», — информирует ведомство.

В Роскомнадзоре также сказали, что обратились в областную прокуратуру с просьбой пересмотреть решение, но получили ответ, в котором говорилось о перенаправлении заявления в суд и необходимости повременить с его исполнением.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

909
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑