В Тюменской области более 200 человек не могут вернуться в разрушенные паводком дома

Опубликовано: 5 июля 2017, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 200 человек в Тюменской области до сих пор не имеют возможности вернуться в свои дома, пострадавшие в результате паводка. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

На сегодняшний день 58 человек все еще находится в пунктах временного размещения, 141 временно живет у родственников.

При этом, согласно официальным данным, от воды уже освободились все жилые дома региона, на деле же большая часть дач, где некоторые семьи проживали постоянно, до сих пор находится под властью стихии.

Так, в Ишиме к 5 июля в зоне подтопления — 121 дачный участок, в Ишимском районе — пять, в Абатском районе — 110.

Напомним, 22 июня  тюменский активист Юрий Рябцев провёл одиночный пикет у стен здания тюменской областной Думы в поддержку жителей Ишима, пострадавших от паводка и не получивших адекватной материальной компенсации. В числе прочего Рябцев предложил тюменским депутатам пожертвовать из личного кармана по 100 тыс. рублей на нужды людей, ставший жертвами весеннего наводнения.

Рубрики: Ишим, Ишимский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑