Ночью в Тюмени взорвалась машина, причина — поджог

Опубликовано: 6 июля 2017, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Минувшей ночью в Тюмени по улице Сперанского взорвался автомобиль Lada Largus. Причиной случившегося пожарные называют «занесение открытого источника огня», то есть – поджог.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области сообщили, что вызов поступил в 1.53 по местному времени. В результате взрыва пострадали еще 3 машины, припаркованные рядом, – два автомобиля марки Honda и один Ford.

Прибывшим на место происшествия пожарным удалось ликвидировать пожар за считанные минуты.

Как сообщают местные жители в соцсетях, от взрыва и последующего звука сигнализаций проснулись люди. Было слышно, как лопаются шины. Очевидцы даже успели снять видео происшествия.

ОБНОВЛЕНИЕ

Как стало известно, пострадавший от огня автомобиль принадлежит транспортной компании по перевозке маломобильных граждан. Отметим, в конце июня сотрудники организации обнаружили эту же самую машину на улице Суходольской, 25, облитую бензином с выбитыми стеклами, сообщает 72.ru.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑