В Тюмени началось строительство единственного в России завода по производству гормональных препаратов

Опубликовано: 6 июля 2017, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

ГК «Фармасинтез» (Иркутск) объявила о начале строительства в Тюмени завода гормональных препаратов, сообщает в четверг пресс-служба областного правительства.

По словам президента «Фармасинтеза» Викрама Пунии, в России нет ни одного подобного проекта – импортозамещение в этой сфере практически не осуществляется.

Инвестиционные вложения оцениваются в 3,25 млрд рублей, большую часть из них составят расходы на приобретение оборудования, на проектирование и строительно-монтажные работы, на клинические исследования и регистрацию лекарственных препаратов. В числе источников финансирования также указаны субсидии из областного и федерального бюджетов. Срок окупаемости проекта – 5,5 лет.

В настоящее время рабочая техника вышла на площадку. Начало выпуска препаратов намечено на 2020 год. На новом производстве будут работать 113 человек.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1014
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Просто погуглил. Ярославль, Белгород, в Волгоградской области и тд открыты заводы гормональных препаратов. Опять дешевый пиар правительства области и якушева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑