Тюменский штаб Навального остался без агитматериалов — пропали при доставке

Опубликовано: 7 июля 2017, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера, 6 июля, координатор штаба Навального Александр Куниловский позвонил в компанию «Деловые линии», которая доставляла тираж газет в поддержку Навального в Тюмень.

Сотрудники пункта приема товара в Тюмени сообщили, что тираж еще не приехал. На сайте перевозчика, при отслеживании по трек-номеру, говорится, что груз ориентировочно должен быть доставлен в Тюмень ещё 4 июля.

Объём тиража неизвестен.

Представитель ГК «Деловые линии» прокомментировал ситуацию: «В обычном порядке груз принимается нашей компанией в соответствии с требованиями законодательства и внутренними правилами компании. По прибытии незамедлительно выдаётся. Поэтому, можно сделать вывод, что груз находится в пути следования к получателю. В целях безопасности отправлений наших клиентов мы не раскрываем детали перевозки».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑