К 10 июля тюменские «фронтовики» предоставят властям рейтинг «убитых дорог» региона

Опубликовано: 8 июля 2017, 12:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области продолжается реализация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В настоящее время общественники формируют «народный» рейтинг проблемных участков, отмеченных на интерактивной карте.

Первую позицию по-прежнему удерживает улица Садовая в деревне Елань Тюменского района, хотя дорогу уже внесли в планы ремонта на 2018 г. На втором месте – улица Троицкая в Тюмени — её планируется отремонтировать уже в этом году, как и дорогу по Велижанскому тракту.

Параллельно ведется ямочный ремонт на улицах Тюмени. Так, закатаны ямы на улицах 30 лет Победы и Производственной, по улице Пшеничной в микрорайоне Комарово. Не позднее 18 июля будет восстановлено дорожное покрытие на улице Мельникайте.

Окончательный рейтинг самых «убитых» дорог Тюменской области активисты составят 10 июля.

«Список этих дорог будет передан органам власти, ответственным за дорожное строительство, на круглых столах и встречах. Это те дороги, которые, по мнению граждан, нуждаются в первоочередном ремонте, — отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Евгений Семеняко. — Встреча с заместителем главы администрации Тюменского района по обсуждению рейтинга дорог и реализации проекта состоится 13 июля. Большая доля сигналов поступает именно из этого муниципального образования».

Всего на сегодняшний день на сайте «Карта убитых дорог» в Тюменской области отмечено 69 проблемных участков, капитально отремонтированы 3 из них, на 16 – проведен ямочный ремонт. Еще семь участков поставлены в планы работ на этот год.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Ямы не закатывают! Их ремонтируют! Полнейший не профессионализм!

  2. Марк:

    На самом деле дороги у нас одни из лучших в стране. Но пусть проверяют, контрол никогда не лишний.

    • прохожий:

      согласен с Михаилом. Возьми любую соседнюю область — там дороги не просто на уровень, на несколько порядков хуже! Есть совершенно вопиющие случаи, когда яма просто закладывается кирпичами. В Тюмени такого нет, это на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑