Срочно! Тюменская полиция задерживает волонтеров Навального на агитационном субботнике. ФОТО, ВИДЕО

Опубликовано: 8 июля 2017, 13:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Волонтеров из штаба Навального, которые проводят агитационный субботник на Цветном бульваре, начали задерживать сотрудники полиции.

Как передает специальный корреспондент ТюменьПРО Юлия Глазова, сторонников оппозиционера стали уводить с площади спустя 30 минут после начала акции. Сотрудники правоохранительных органов забирают молодых людей по одному, заставляя подписывать бумаги о том, что раздача листовок, которые напечатаны самостоятельно, проходит по собственной инициативе.

За всеми остальными волонтерами ведется пристальное наблюдение.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1601
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей Борисович:

    Наконец то чувствуют тюменские чинуши, что воровать плохо. Но нести ответственность за беззаконие все равно придется.

  2. 0554:

    Коррупция сэр.

  3. Второй:

    Задерживают, значит боятся

  4. никанор:

    кого там бояться то? кучу бездельников-неудачников?

    • Ника:

      Согласна полностью, занимаются ерундой

    • Никанору:

      кучу бездельников-неудачников?

      А чё тогда боятся и задерживают? Ссут?

      • никанор:

        для бивней объясняю. есть такое административное правонарушение — несанкционированная акция. штраф до 20 тыс. так что лизуны навального еще легко отделались

  5. Ника:

    Ваша, акция не нужна ни кому, вы сами тратите деньги на такую ерунду как листовки, а стоящего внимания ни чего не делаете..

  6. Добрый:

    Шикарно акция проходит, очень много сторонников Навального в Тюмени, как оказывается. Правда сотрудники полиции жалуются, что им вместо нормальной работы приказали хватать людей и листовки под любыми предлогами. Полицейские — люди невольные, обязаны подчиниться, даже когда не находят состава преступления… Жаль их.. До чего же надо быть запуганными, чтобы отдавать такие приказы?))) Чинуши скоро своей тени начнут бояться и запрещать Солнцу светить)))))

  7. Михаил:

    Кстати, да, сколько они бабок потратили только на бумагу и печать этих листовок! И волонтеры эти бесплатно работают на них или им тоже бабки платят?

  8. Виталий:

    Прежде чем умничать, господа, подумайте, это бывает полезно. С чего это раздача листовок стала у нас караться задержаниями? Что то я не припомню, что бы у нас задерживали студентов за раздачу листовок с рекламой. Напомните если есть такие случаи. Вам ли есть разница, чем занимается в свободное от работы, учебы человек. Не чего по делу сказать? Пройди мимо. И прежде чем людей оскорблять (а неудачники бездельники я считаю оскорблением), убедитесь в силе своих слов.

  9. Алексей Ф. Савоськин:

    Если реально оценивать ситуацию, то простому народу и бюджетникам, кто будет голосовать, на навальновцев просто наплевать. Эти люди работают, что б кормить свои семьи. Они то и на выборы не ходят. Реально в Тюменской и 50% не ходят на выборы. Навальновцев боятся ЕР и МГЕР, потому что ответить нечего. В их руках полиция, которая помогает Навальновцам такими вот арестами. В этой ситуации становится смешной ситуацией, когда тот же МГЕР не будут арестовывать за раздачу листовок, скажем на выборах. Навальновцы , используя узколобость властей, все больше настраивают народ против властей. Но мне думается, местные элиты против Путина В.В., поэтому у них интересы совпадают, что позволяет говорить о согласованных действиях с Навальновцами. Хотел бы отметить, что уровень жизни и обустройства в Югре и на Ямале гораздо хуже, но там навальновцы себя не проявляют. Уверен, что данный комментарий не опубликуют, но нужно понимать, что местные полит — элиты ведут в этой ситуации странно.

  10. Джон:

    Так громко сказано про аресты) Просто участники написали на каких условиях они раздают листовки. Кто то пишет что по своей инициативе. Кто то честно пишет что подрабатывает. Просто с деткским трудустройством все сложно поэтому и проверяют. Раз уж решили работать с детьми, будьте готовы что полиция будет следить и защищть их.

  11. прохожий:

    не удивлюсь, если была провокация специально, чтобы их задержали. Деньги отрабатывать надо, господа-с

  12. Иркутск:

    Начальный наш президент. Путина в Тюрьму. Нам надоел путинский сепаратизм. В Иркутске считают сепаратистами тех кто голосует за Путина. Говорят всех путинских будут мочить.

  13. Николай:

    как громко-то звучит «арестовали»! Играются в оппозицию, диссиденты недоделанные! Детский сад, обхохочешься!

  14. Динамо:

    странно, значит деньги на митинги есть, а денег на нормальных троллей нет? Или кончаются «Запад нам поможет»?

  15. Лиза:

    А почему заголовок такой шумный. Срочно! Важно! Караул! Ну спросили документы, ну выписали бумажку нарушителям. На фига столько эмоций? Больше новостей нет, сами сенсации придумываем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑