Ближайшего соратника Навального Леонида Волкова заподозрили в создании вирусов и плагиате

Опубликовано: 12 июля 2017, 12:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В избирательный штаб Алексея Навального в Красноярске пришли с обыском по причине подозрения руководителя избирательной кампании Леонида Волкова в создании вирусов и нарушении авторских прав, сообщает«Интерфакс».

В Twitter Волков опубликовал фотокопию распоряжения, на основании которого проводился обыск. Из распоряжения следует, что из штаба могут изъять все компьютеры и другую электронную технику по причине подозрения в нарушении авторских и смежных прав (плагиате), а также в создании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ.

По словам Волкова, цель следственных действий в том, чтобы «пограбить, подорвать ресурсную базу». «Но такой топорной и тупой реализации мне еще в жизни не доводилось видеть», — отмечает он.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑