Бывшему депутату Тобольской гордумы светит 12 лет за мошенничество

Опубликовано: 12 июля 2017, 11:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Закончилось судебное следствие по делу бывшего депутата Тобольской городской думы, предпринимателя Вадима Дехтярева. Он обвиняется в мошенничестве и причинении имущественного ущерба. Гособвинитель попросила суд назначить подсудимому 12 лет колонии общего режима и штраф 800 тыс. рублей, передает Znak.com.

Народный избранник и владелец автодилерской компании «Тобольск-Моторс Р» обвиняется по статьям 159 и 165 УК РФ. Обвинение утверждает, что Дехтярев похитил деньги банка, причинил ущерб другим фирмам, обманул покупателей, которые заплатили деньги за машины, но товар не получили.

Адвокат обвиняемого настаивает на невиновности подсудимого. Сам Дехтярев сообщил, что пытался вернуть деньги потерпевшим, но содержание под стражей помешало ему это закончить.

Мнения пострадавших от мошенничества разошлись: одни считают, что подсудимого можно не наказывать при условии, что он вернет все средства, другие — за самое строгое наказание. Последнее слово за судьей.

Рубрики: Тобольск. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑