За трагическую гибель сотрудника ответит предприниматель

Опубликовано: 14 июля 2017, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

За нарушение правил охраны труда перед судом предстанет директор ООО «Мельница Тюмень».

Уголовное дело в отношении предпринимателя заведено областной прокуратурой из-за ЧП, в результате которого погиб водитель-экспедитор. Трагедия произошла 26 мая 2016 года. Мужчина скончался от удара током.

Обвиняемый попросил подключить киоск к электричеству одного из своих сотрудников, у которого не было допуска к проведению подобных работ. Мужчина выполнил поручение, а бизнесмен не убедился в правильности выполнения работ и не провел соответствующих испытаний. 14 мая 2016 года он ввел киоск в эксплуатацию.

Спустя 1,5 недели водитель привез в киоск хлебобулочные изделия. Он прислонился к корпусу металлоконструкции киоска, и его убило током.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    В рамках уголовного дела иск на моральный подает бывшая жена… вопрос — какой такой моральный ущерб у женщины, которая ныне счастлива и замужем за другим мужчиной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑