В Тюмени за нарушение прав клиентов оштрафовали медицинско-косметологический центр

Опубликовано: 18 июля 2017, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Штраф в двукратном размере придется заплатить ООО «Ариэль» за невыполнение постановления Управления Роспотребнадзора по Тюменской области о ликвидации нарушений законодательства.

Компания «Ариель», осуществляющая медицинские и косметологические услуги, была оштрафована на 30 000 за отсутствие в договоре, заключенном с потребителем, сведений о лицензии на осуществление медицинской деятельности; перечня платных медицинских услуг, предоставляемых в соответствии с договором, их стоимости, сроков и порядка оплаты, условий и сроков предоставления.

Этот штраф необходимо было уплатить в течение 30 дней, поскольку этого сделано не было, постановлением суда ООО «Ариэль» назначен штраф в двукратном размере — 60 000 рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑