Полиция не знает, что делать с изъятой посылкой штаба Навального: листовок и газет там нет

Опубликовано: 20 июля 2017, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщает координатор Александр Куниловский, 10 июля со склада компании «Деловые линии» в Тюмени был незаконно изъят груз, предназначавшийся местному штабу Алексея Навального. Сегодня, 20 июля, Куниловскому позвонили из отделения полиции, где находится посылка, с просьбой забрать груз.

Выяснилось, что вместо ожидаемых листовок и газет оппозиционного политика в посылке были футболки, наклейки и календарь. Изъятый груз правоохранительные органы готовы вернуть, за исключением календаря.

«Единственное печатное издание в посылке — календарь — сотрудники полиции отдали на экспертизу, проверить, нет ли там экстремистских высказываний», — сообщает координатор штаба.

Изъятие посылки из компании-перевозчика было совершено по анонимному обращению в полицию «о возможной экстремистской литературе» в доставленном грузе. Однако в изъятом грузе листовок и газет не оказалось, поэтому предметом исследования стал обычный календарь.

Как уточнил Александр Куниловский, к компании «Деловые линии» также осталась масса вопросов. Помимо явной дезинформации от сотрудников, координатор штаба до сих пор не дождался возврата денежных средств за доставку посылки.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 2018:

    Увольнять без пенсии полицейских, которые отдали приказ. Как в странах с нормальными органами власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑