Прокуратура настаивает на пересмотре условного срока экс-главе МУП ВКХ «Водоканал»

Опубликовано: 21 июля 2017, 15:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Условный срок экс-главе тюменского МУП ВКХ «Водоканал» обжалован прокуратурой. Апелляционное представление поступило в Центральный райсуд Тюмени.

12 июля 2017 года суд назначил Дмитрию Антонову 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, без штрафа, за получение взятки в размере 1,8 млн рублей. Однако прокуратура просила назначить бывшему гендиректору предприятия 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штраф в 9 млн рублей (пятикратный размер взятки). Прокуратура считает, что у суда не было оснований для столь мягкого приговора.

В апелляционном представлении, внесенном 21 июля 2017 года в Центральный районный суд, поставлен вопрос об изменении приговора и назначении Антонову меры наказания, предложенной прокуратурой, и сохранении ареста на его имущество.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑