На Дне уличного искусства в Тюмени выступят скейтеры, битбоксеры и танцовщики Vogue

Опубликовано: 21 июля 2017, 12:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Закрытие фестиваля культурного проектирования «Морфология улиц» состоится 22 июля на Дне уличного искусства в Тюмени. Праздник сибирского стрит-арта пройдет во Дворце культуры и спорта «Пионер» (ул. Челюскинцев, 46).  Участие бесплатное, зарегистрироваться можно по ссылке даже непосредственно перед входом: https://tmn-id.ru/projects/den-ulichnogo-iskusstva/. Регистрация начнется в 17:30.

День уличного искусства откроет выставка работ художников фестиваля, одновременно с ней пройдет мастер-класс по рисованию от арт-шоу «Белый квадрат» и выступление скейтеров из SibSub, а также будут работать интерактивные фотозоны. Музыкальное сопровождение вечеру обеспечит DJ ZODIAK.

В 19:00 выступит группа «Джаст Сьюзи» совместно с хореографом Александрой Балецкой, в 19:30 — сообщество битбоксеров BRAZA BEATBOX, а в 20:00 — Lama Fam — единственное объединение танцовщиков, активно продвигающих танцевальную Vogue-культуру в городе. Кроме того, пройдут мастер-классы от команды гончарной мастерской RetroХаус и танцевальной студии COMMUNITY.

Напомним, что фестиваль культурного проектирования «Морфология улиц» стартовал в Тюмени 19 мая. Его итогом стали 28 преображенных объекта городской инфраструктуры. Карту всех стрит-артов «Морфологии улиц» с адресами и именами их создателей можно найти по сайтеморфологияулиц.рф в разделе «Конкурс» (в нижней части лендинга «Карта объектов»).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑