В рейтинге по качеству работы коммунальных служб Тюмень заняла 4-ое место

Опубликовано: 27 июля 2017, 14:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно рейтингу городов по качеству работы коммунальных служб, Тюмень занимает 4-ое место, уступив Нижневартовску и Сургуту, но обогнав Москву. Исследование проводилось ресурсом Domofond.ru. В опросе принимали участие жители городов.

В ходе исследования россиянам предлагалось оценить, насколько по 10-балльной шкале они согласны с высказыванием «Я доволен работой коммунальных служб». В опросе принял участие 258 441 респондент. По результатам среди 100 крупнейших по численности населения городов России были выбраны лидеры и аутсайдеры по качеству ЖКУ. Также специалисты проанализировали динамику по сравнению с 2016 годом.

Так, лидером рейтинга, как и годом ранее, стал Нижневартовск. Местные жители оценили работу коммунальных служб на 6,8 балла – на 0,1 балла ниже, чем в 2016 году. В качестве преимуществ они отмечают чистоту и благоустройство города: «уборка территорий производится, мусор вывозится ежедневно», «ЖКХ поддерживает идеальный порядок».

Сургут расположился на 2-ом месте, поднявшись с 3-го места. Тюмень заняла 4-ое место и поднялась сразу на 3 ступеньки вверх.

Исследователи отмечают, что из городов с населением более 1 млн человек в топ рейтинга попала только Москва. В основном миллионники расположились во второй половине рейтинга. Исключение – Москва, Санкт-Петербург и Казань, занявшие позиции в первой двадцатке, а также Новосибирск, Красноярск и Екатеринбург (20, 27 и 42 места соответственно).

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑