Назначен врио начальника регионального управления ФСБ по Тюменской области

Опубликовано: 28 июля 2017, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Временно исполняющим обязанности начальника регионального управления ФСБ по Тюменской области назначен А. Сополев, сообщает Znak.com.

В областном управлении пока воздерживаются от комментариев. Найти какую-либо информацию о врио руководителя ведомства в открытых источниках пока не удалось.

О возможной отставке начальника РУ ФСБ по Тюменской области генерал-майора Вадима Пятилетова стало известно в начале июля. Высказывалось предположение, что вместе с ним могут быть уволены его первый заместитель, начальник службы безопасности, начальник отдела кадров управления и командир батальона. Как сообщает Znak.com, кадровые перестановки в руководстве ведомства связаны с итогами проверки комиссии из центрального аппарата ФСБ.

В сферу компетенции РУ ФСБ по Тюменской области входят также Ямал и Югра, где работают отделы управления.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1769
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑